Para una escapada por La Coruña: Árbore da Veira

El restaurante del estrella Michelin Luis Veira.

Vale la pena subirse hasta el Monte de San Pedro para disfrutar de una privilegiada visión de A Coruña, con ese Océano Atlántico que da sentido a la singularidad de la ciudad herculina en lontananza. En él ha iniciado su nueva aventura gastronómica conservando sus habitual e imaginativa cocina de mercado. Allí es donde a diario encuentra el material que confeccionará sus dos menús degustación. 

Ofrece varios salones para eventos, muchísima luz, vajilla de autor, sorprendentes combinaciones, cremas de nítido sabor… La cocina del chef Luis Veira, un orgulloso coruñés, refleja a través de su carta y sus menús un constante juego de sabores y productos, siempre con el Atlántico como protagonista y la opción de apetecibles maridajes (uno de ellos acompaña una degustación de quesos). ¿Curiosidades? La cascada de agua que cae sobre el vanguardista estanque exterior oculta, tras de sí, el ventanal que ilumina la cocina.


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